Тимошенко считает, что Ющенко навредил стране больше, чем Кучма

Третий президент Украины Виктор Ющенко должен уйти из политики. Об этом сегодня на итоговой пресс-конференции заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос журналистов, готова ли она работать в оппозиции вместе с Ющенко.

Тимошенко считает, что Ющенко нанес Украине больший вред, чем Леонид Кучма за два президентских срока. Напомним, ранее Тимошенко посетовала, что Ющенко так и не смог воспринять ее как партнера и как человека, с которым можно вместе строить стратегию развития страны. "С первых дней моей работы на посту Премьер-министра он воспринял меня не как партнера, а как главного конкурента на будущих президентских выборах", - подчеркнула она.

Ющенко на пресс-конференции после победы Виктора Януковича на выборах заявил, что его главная ошибка за пять лет - это Тимошенко на должности премьер-министра. "Если говорить о моей самой большой ошибке за пять лет - я ее назову. До этого я не называл, но сегодня у меня есть на это моральное право. Моя ошибка - это Тимошенко. Если бы мы на этой должности имели человека конструктивного, то те люди, которые представляли Майдан, я убежден, имели бы и вторую пятилетку", - отметил Ющенко.

Опубликовано : 12.03.10

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©