В феврале новая торговая недвижимость Киева подорожала

В феврале средняя цена на помещения класса А повысилась на 0,9%, или на 20,9 доллара до 2 453,7 доллара за кв. м по сравнению с январемВ феврале на рынке торговой недвижимости Киева средняя цена на помещения класса А повысилась на 0,9%, или на 20,9 доллара до 2 453,7 доллара за кв. м по сравнению с январем.

Об этом говорится в сообщении риэлторской компании Траектория, пишет Корреспондент.

Согласно данным, средняя стоимость торговых помещений класса B в феврале уменьшилась на 0,6%, или на 9,3 доллара до 1 543,3 доллара за кв. м по сравнению с январем.

На помещения класса С в феврале цена в среднем повысилась на 1,1%, или на 11,9 доллара до 1 100,7 доллара за кв. м в месяц по сравнению с январем.

Торговые помещения класса А - помещения в новых офисных комплексах с удобным расположением и оптимальным планировочным решением, высоким качеством отделки и инженерии, автоматизированными системами жизнеобеспечения.

Помещения класса В обладают практически теми же характеристиками, что и офисы класса А, однако не являются столь престижными (как правило, цены класса А после 5-7 лет использования).

Класс С - помещения, по характеристикам соответствующие классу В, но с недостатками в расположении и оборудовании.

Как сообщалось ранее, на рынке торговой недвижимости Киева дно уже пройдено и начался медленный рост арендных ставок.

Опубликовано : 12.03.10

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©