Киевская администрация расселит первые этажи
Киевская администрация расселит первые этажи
Киевская городская государственная администрация (КГГА) намерена отселить жильцов первых этажей с целью размещения на этой площади объектов бытовой сферы.

Свое решение КГГА объясняет желанием улучшить условия проживания жильцов квартир на первых этажах, создать условия для развития малого предпринимательства и расширить сферу социальных услуг.

КГГА распорядилась проводить ЖЭКам разъяснительную работу с владельцами квартир на первых этажах, предлагая хозяевам улучшить их жилищные условия через обмен на квартиры улучшенной планировки на других этажах, говорится в распоряжении КГГА.

Главное управление жилищного хозяйства, согласно распоряжению КГГА, подготовит перечень квартир, которые можно предложить для обмена владельцам квартир на первых этажах. При этом этот перечень будет размещен в СМИ.

Районные власти должны предоставлять ежемесячно информацию о тех владелььцах квартир на первом этаже, которые хотят обменять свое жилье на предлагаемых условиях.

Главное управление экономики и инвестиций должно инициировать продажу на аукционе освобожденных квартир на первых этажах.

Качественный и изысканный ремонт квартир поможет сделать ваше жильё индивидуально непревзойдённым, на зависть соседям.

Опубликовано : 24.01.09

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©