«Ямайка» построит на «Ланжероне» отель с рестораном

Одесский горсовет разрешил превратить здание кафе в гостиницу с рестораном.

С ходатайством о предоставлении согласия на разработку градостроительного обоснования реконструкции существующего строения в городской совет обратилось ООО «Ямайка». Объект располагается по улице Черноморской, 19 (пляж «Ланжерон») и до настоящего времени являлся вместилищем кафе. Владелец здания хочет перестроить его в современную гостинцу, отдав часть помещений под апартаменты для гостей Одессы, в то время как на остальной площади будет размещен ресторан.

В соответствии с принятым Одесским городским советом решением, «Ямайку» привлекут к разработке корректировки «Детального плана территории береговых склонов Жовтневого района» на участке, располагающемся от подъема в районе улицы Вице-адмирала Азарова к парку имени Т. Г. Шевченко.

По-видимому, общественные обсуждения и представление детального проекта будущего отеля с рестораном состоится уже после защиты градостроительного обоснования, к подготовке которого теперь приступит «Ямайка».
Контролем за выполнением решения горсовета займется Кучук М.И., находящийся в должности заместителя городского головы Одессы.

Опубликовано : 06.05.10

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©