Элита-центр пострадал из-за кризиса

Дмитрий Исаенко министр регионального развития и строительства высказал свое мнение по поводу строительства «Элита-центра». Он считает, что строительству центра помешал кризис в строительстве.

Мегет пишет: ««Киевгорстрой» для того чтобы решить этот вопрос должен был начать строительство на 14-ти строительных площадках. Но как оказалось, для строительства была подготовлена только одна – в Дарнице. Что касается остальных, еще необходимо решить вопросы с документацией, а так же определиться со сносом гаражей и старых зданий, расположенных на этих территориях. Кроме того, Исаенко добавил, что КГГА на 14-ти площадках уже заключено более 700 договоров.
 «ИМК» передает: Заместитель министра утверждает, что новые квартиры еще никто не получал. «Механизм выдачи квартир уже разработан, он  утвержден в КГГА и направлен в министерство юстиции. На основании этих документов юристами разработан соответствующий законопроект, но в Верховной раде, куда он был направлен, он рассмотрен не был».
Компания «Киевгорстрой» лишь частично решает проблему вкладчиков «Элита-центра». Им выделено 25% сданного жилья – это 790 квартир.

Стоит заметить, что дизайн интерьера в выделенных квартирах достаточно современный и прмвлекательный. Оэто оказалось неодижанностью со стороны Киевгорстроя.

Опубликовано : 29.09.10

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©