Стремительное развитие гостиничного бизнеса в Украине

Ни для кого не является секретом тот факт, что в 2012 году у нас в стране совместно с Польшей будет проводиться финальная часть чемпионата Европы по футболу.

Естественно для нормального функционирования такого грандиозного события необходимо большое количество строений гостиничного типа для размещения участников соревнований и болельщиков, которых на данном мероприятии будет множество. Как сообщает глава Marriott Hotels International Ltd. в Восточной Европе Ивица Чачиц, именно с этой целью данной компанией планируется построить на территории Украины 2-3 отеля мирового класса. Точно известно, что одним из городов, где будет построен отель, является столица Украины – Киев. Названия остальных городов пока держится в тайне, но скорее всего вскоре и это станет известно обществу. Этими планами Ивица Чачиц поделился с журналистами в ходе дебатов «Туризм - приоритетный сектор украинской экономики», проходивших в Киеве под эгидой Фонда «Эффективная политика». Также Ивица Чачиц отметил, что компания Mariott уже более десяти лет стремится развить гостиничный бизнес в Украине, но нестабильная политическая ситуация в стране и неблагоприятные условия создания и управления гостиничным бизнесом весьма не способствовала этому.

Ивица Чачиц считает, что в Украине существует огромный потенциал для развития туристического бизнеса, неотъемлемой частью которого является гостиничный бизнес. Для этих целей необходимо продумать стратегию внедрения новых направлений в туристическом бизнесе Украины и разработка детального плана действий. По мнению Ивица Чачиц, руководству Украины необходимо продвигать индустрию туризма в стране и выводить её на международный уровень

Напомним, что Marriott Hotels International Ltd. является одной из наиболее крупных гостиничных сетей в мире. В бизнес плане компании на 2011-2013 года планируется инвестировать в строительство новых отелей около 2,3-2,7 млрд. долларов США. Не малая доля из них, следует полагать, будет инвестирована в развитие гостиничного бизнеса в странах СНГ.

Качественная белорусская кухонная мебель, изготовленная из натуральных материалов, порадует вас длительным сроком службы и надёжной эксплуатацией.

Опубликовано : 17.11.10

Рекомендуем
18.05.19
iPhone
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©