Правительство не влияет на жилищное ценообразование

Правительство никоим образом не участвует в политике жилищного ценообразования. Об этом собравшимся журналистам ответственно заявил Николай Азаров.

Единственно как правительство может повлиять на ведение дел в отрасли так это высказывать застройщикам или риелторам свои те или иные рекомендации и пожелания.

Премьер министр также напомнил, что в течении прошедшего года неоднократно проводились встречи с руководством строительных корпораций. В процессе встреч и собеседований застройщикам неоднократно предлагалось сменить правила реализации объектов недвижимости и эти изменения в первую очередь должны коснуться снижения стоимости предложений. Как показывает статистика, минимальная цена квадратного метра с учетом рентабельности всего предприятия 20% составляет не менее 8 тысяч гривен за 1 м².

В том случае если застройщики выйдут на рынок с предложениями соответствующими таким расценкам, то реализация жилья не заставит себя долго ждать. А в том случае если начнутся продажи, то появятся деньги и таким образом будет запущен рынок жилья.

Если вы стали счастливым обладателем новой квартиры. мебель на заказ будет вам весьма кстати. Широкий ассортимент и индивидуальный подход вас должны заинтересовать.

Опубликовано : 16.03.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©