Немецкие инвесторы заинтересовались недвижимостью Украины
Немецкие инвесторы заинтересовались недвижимостью Украины

Германский холдинг Schmidt Investors планирует инвестировать более 100 млн евро в недвижимость Украины, при этом инвесторы проявили заинтересованность офисными площадями А и В класса.

Недавно холдинг приобрел столичный бизнес-центр «Ильинский» общей площадью более 50 тыс кв. м, а также планирует в этом году приобрести ряд других объектов недвижимости. Сумма сделки не разглашается.

Холдинг Schmidt Investors основан в 1993 году в немецком городе Гамбурге братьями Робертом и Йоханом Шмидтами. Компания занимается недвижимостью и имеет представительства во всех столицах стран Европейского Союза.

Как сообщалось, несмотря на активную стадию кризиса, иностранные компании готовы инвестировать в проекты недвижимости в Украине, стоимость которых не превышает 30 млн долларов, сообщила директор по развитию ООО «Build & Live Development» (Киев) Елена Распутная. При этом зарубежных инвесторов интересует в Украине только коммерческая недвижимость.

В новых инвестиционных проектах по постройке недвижимости будут использоваться прямоугольные воздуховоды, которые более функциональны и практичны, в отличии от традиционных.

Опубликовано : 07.02.09

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©