Инвесторы «Олимпик-Парка» отмечают медленные темпы строительства

Объединение жителей коттеджного городка "Олимпик-Парк" сообщило о возобновлении строительства объекта.

Вместе с тем, инвесторы высказывают озабоченность темпами работ, которые проводятся на объекте, так как по их данным, из 200 домов работы возобновились лишь на 7.

Еще во второй половине февраля 2011 года проект "Коттеджный городок "Олимпик-Парк" полностью перешел под руководство Кирилла Дмитриева, который инвесторам, вложивших значительные средства в строительство собственного жилья, максимальную скорость проведения работ, после решения вопроса о переходе собственности от Николая Лагуна. Несмотря на это, по прошествии полутора месяцев после разрешения спора между Лагуном и Дмитриевым строительство всё так остаётся замороженным, так как работы проводятся лишь на нескольких участках и данные о сроках запуска коммуникаций, объектов инфраструктуры и достройке всех  объектов, на которые были внесены средства, отсутствуют.

Инвесторы высказывают беспокойство и недоумение в связи крайне медленными темпами ведения строительных работ.

По информации представителей объединения, организаторы проекта за период  2008-2010 годах привлекли средств на сумму порядка $60 млн. ожидалось, что в городке будет организована развитая инфраструктура, в том числе собственная школа, детский сад, парки и более чем 1000 домов.

Если вам нужны свежие предложения по аренде жилья в Ижевске, вам нужно воспользоваться услугами посредника. За относительно небольшую плату, вы получите достаточное количество предложений.

Опубликовано : 02.06.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©