Новых офисных зданий в центре Москвы больше строить не будут

Запрет на строительство зданий под офисы, повлекут за собой, по мнению генерального директора Colliers International Максима Гасиева  реставрацию имеющихся зданий под офисные помещения.

Например, Европа имеет большое количество старых зданий после реконструкции, в которых располагаются офисные помещения,  рассказал Гасиев.

Если ранее предпочтительнее было все разрушить и возвести новый объект, то новое постановление дает возможность сохранить старые здания, реконструировав их.

Из сообщения Сергея Байдакова, префекта Центрального административного округа стало известно, что в центре столицы нового строительства зданий для торговых и офисных помещений строить, скорее всего, не будут. Те здания, по которым уже началось строительство, будут закончены. Только в ЦАО, согласно  данному решению властей, будут сокращены объемы строительства офисных помещений на 245 тысяч квадратных метров за текущий год, сказал Байдаков.      

Выступая в апреле на радиостанции «Эхо Москвы», Марат Хуснуллин, заявил, что  в по столицы были заморожены 100 инвестиционных проектов по строительству новых зданий, общей площадью в 2,3 миллиона квадратных метров.

Актуальный гороскоп на неделю рыбы поможет вам узнать рекомендации и примерные прогнозы. Иногда это может помочь спланировать свои действия на неделю.

Опубликовано : 27.06.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©