В Киеве в случае не завершения строительных работ власти будут изымать земли

Председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов заявил, что власти города готовы тесно сотрудничать с частными компаниями, которые собираются завершать строительство объектов коммерческого направления.

Но при этом, в случае невыполнения обязательств застройщиком  предусматривается изъятие земельных участков под строительными объектами в пользу города Киева.

По словам А. Попова, сегодня город Киев, в котором много незавершенных строек, выглядит очень не эстетично, и, безусловно, все эти объекты должны быть достроены. С этой целью и планируется активизация отношений с частными застройщиками, для которых государственными органами должен быть установлен определенный барьер, до которого власти готовы поддерживать застройщиков, а при его пересечении будут применять карательные  меры по изъятию земельных участков.

Большой проблемой также является наличие значительного числа недостроенных объектов за счет бюджетных средств. Как заявил А. Попов, в этом году планируется сдать в эксплуатацию 16 таких объектов. Прежде всего, нужно достраивать такие объекты социального назначения как школы, детские садики, больницы.
В городе существует много недостроенных  жилых домов, роботы на которых уже не ведутся длительное время. Для того чтобы поддержать людей, которые инвестировали в это объекты, власти Киева готовы поучаствовать в достройке таких домов.

Нынешняя стоимость кровельных работ на севере Москвы вполне соответствует условиям рынка. Кровельные работы - довольно ответственные, для их выполнения стоит нанимать лишь профессиональных кровельщиков.

Опубликовано : 10.07.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©