Сокращение чистого убытка на 11% «Укрсоцбудом»

За первое полугодие 2011 года дочерняя компания Укрсоцбанка «Укрсоцбуд» сократила чистый убыток почти на 11 процентов по отношению к 2010 году, что составляет порядка 19,94 миллиона гривен.

Согласно данным ГКЦБФР, по финансовому отчету компании ее чистый доход в этом периоде составил примерно 32,94 миллиона гривен. При этом долгосрочные обязательства были уменьшены на 19.3 процента.

За 2010 год «Укрсоцбуд» увеличил в 2.38 раз чистый убыток по отношению к 2009 году, что составило около 40 миллионов гривен. Чистый доход был представлен 3 тысячами гривен, что в 2.33 раза меньше показателя прошлого года. Компания была основана в 2005 году. В основную деятельность компании входят строительные работы: реконструкция зданий, монтажные работы, ремонтные и строительные работы, а так же инвестирование в строительную и другие деятельности.

Так же компания работает над реализацией строительной программы Укрсоцбанка, согласно которой увеличиваются объемы инвестиций в строительство по всем регионам Украины. Можно выделить некоторые инвестиционные программы компании, направленные на строительство: жилой трехэтажный дом и 14-этажный многоквартирный дом на просп. Победы, 18; строительство базы отдыха в Крыму на 118 мест; строительство многоквартирного дома в Феодосии; строительство жилого дома в Николаеве и др. Все объекты готовы к эксплуатации.

Нынешние цены на трубы из титана, которые представлены на странице http://www.evek.org/pt-7m-splav-truba.html, позволили расширить их привычные сферы применения. Титановые трубы обладают достаточно высокой прочностью, они легки и устойчивы к коррозии.

Опубликовано : 31.07.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©