Замороженные в кризис проекты домов были возобновлены

Александр Попов – директор проектной группы отметил, что за первую половину 2011 года спрос на строительство домов вырос на 27% по сравнению с прошлым годом.

К замороженным проектам двухлетней давности вернулись около 37% заказчиков, которые решили продолжить строительство.

По словам Попова, спрос на частные дома в первую очередь вырос из-за сезона, так как в летний период строительство начинают намного чаще, чем осенью и зимой. Так же большинство строительных проектов было заморожено около двух лет назад из-за наступившего кризиса, сегодня огромная часть проектов продолжает свое развитие. Земельных участков стало продаваться намного больше, что привело к широкому выбору земель по приемлемым ценам.

На Украине насчитывается около 16 тысяч замороженных проектов. Так как финансов не хватит на скорое завершение строительства частных домов, планируется создать механизм, по которому ежегодно будет завершаться строительство около 2 тыс. объектов.

Иногда требуется выполнить открытие двери, например, при утере ключей к дому или офису. В таких неприятных ситуациях необходимо вызвать квалифицированного мастера, который без порчи двери откроет замок.

Опубликовано : 02.08.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©