Верховная Рада приняла закон о привлечении инвестиций жилищно-строительных кооперативов в массовое жилищное строительство

В Верховной Раде приняли за основу законопроект №3545, который был инициирован Александром Фельдман, который представляет Партию регионов.

В результате принятия данного законопроекта должны быть изменены несколько законодательных актов.

Всего за принятие закона проголосовало 239 народных депутата.

После принятия законопроекта жилищно-строительные кооперативы должны принимать участие в инвестировании в строительство жилой недвижимости, усовершенствовать регулирование вопрос прав собственности на квартиры, а также процедуру ликвидации жилищно-строительных кооперативов.

Строительство жилых объектов не может проводиться с привлечением негосударственных средств, которые были выделены физическими, а также юридическими лицами. Средства должны выделяться через фонды финансирования строительства, институты общего инвестирования, пенсионные фонды, жилищно-строительные кооперативы, фонды операций с объектами недвижимости, а также выпуск целевых облигаций.

При равномерном участии дольщиков в строительстве дома, можно построить бассейн на крыше фото для совместного использования. Бассейн на крыше позволит в любое время отдохнуть и покупаться, не тратя время на поездку в бассейн.

Опубликовано : 07.10.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©