Далеко не все объявления помогут арендовать квартиру в Киеве

Сегодня для аренды в Киеве квартиры есть масса изданий с объявлениями, печатных и виртуальных.

Кроме этого, город увешан объявлениями с предложениями снять недорого жильё в центре Киева. Однако, далеко не каждому из увиденных объявлений стоит доверять, ведь легко можно попасть на псевдоарендодателя.

Обычно под собственников «косят» посредники, которые желают иметь актуальную информацию в своей базе потенциальных арендаторов либо мошенники. Объявление, в таком случае, может рассказывать о квартире, которой вообще не существует.

Прежде всего, следует помнить о том. что в наше время даже за предоставление информации требуют денег. Одно дело, если информация достоверная. Адекватный арендодатель знает стоимость квартиры, по этому на такую небылицу, как квартира с видом на Днепр в центре всего за 200 долларов реагировать не стоит.

Можно обращать внимание на текст самого объявления. Сокращения, понятные не каждому, говорят о том, что, скорее всего. Это объявление от посредников. Не меньше внимание нужно уделять и телефонному номеру. Довольно часто объявления составлены так, что трудно понять, кто его подал – мошенник, посредник или реальный собственник. Обращая внимание на телефонный номер можно заметить, что некоторые повторяются в других объявлениях или не соответствуют с адресом предлагаемой в аренду квартиры. Внимательно вчитываясь в текст объявлений можно избавить себя от возможных неприятностей, потери времени или финансов.

На рынке также имеется неплохой спрос на посуточную аренду квартир, что породило соответствующий рынок предложения подобных услуг. Многим необходимо снять посуточно квартиру в Киеве для проживания во время деловой или личной поездке в столицу.

Опубликовано : 02.11.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©