Система электронного документооборота внедряется Киевглавархитектурой

Андрей Вавриш, который замещает  начальника Главуправления градостроения, архитектуры и дизайна среды города, сообщил, что Киевская городская госадминистрация в 2012 году полностью будет пользоваться электронным общением.

По данным А. Вавриша, с Главуправлением регуляторной политики подписан приказ, который гласит, что Киевглавархитектура –  одно из первых управлений, применивших инновационную систему «Мегаполис документооборот», которая на 100% позволяет вести электронный оборот документов.

Программа поставила цель создать эффективную систему контроля исполнения обращений граждан вовремя.

А. Вавриш отметил, что данное управление является системообразующим. Оно внедряет новейшие технологии в сферу киевского госуправления. Положительный пример таких внедрений подталкивает к рационализации взаимоотношений местных властей и развитию контроля над их действиями в целом.

Городскими властями планируется внедрение этой программы во все структуры подразделений для улучшения эффекта взаимодействия.

Используя интернет достаточно выгодно покупать товары для детей и подростков. К примеру, игрушки для детей обходятся намного дешевле, чем в большинстве магазинов в вашем городе. 

Опубликовано : 03.11.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©