Остекление балконов и лоджий под ключ в Москве

Статья расскажет о том, что только комплексное остекление балконов под ключ со 100% гарантией превращает лоджию в продолжение квартиры.

В старинные времена балкон или лоджия устраивались для отдыха: их использовали для прогулок на свежем воздухе и наблюдения красоты окружающего мира. Они украшались узорами, литьем, различной фурнитурой. С течением времени эти удобные пристройки утратили свою декоративную функцию и сегодня  используются в основном для хранения ненужных вещей. Хозяева многих квартир даже не рассматривают их как полезную площадь, предпочитая не тратить время и средства на отделку этого дополнения к их квартире.

А ведь если подойти к ремонту балкона или лоджии с умом, то можно значительно увеличить площадь примыкающей к ним комнаты или даже получить отдельное функциональное помещение. Кроме этого, за счет преобразования этих элементов можно улучшить шумоизоляцию, защитить квартиру от попадающей с улицы пыли. Особенно актуально для крупных городов остекление балконов и лоджий. Москва и подобные мегаполисы характеризуются высоким уровнем  загазованности воздуха. Перед началом производства некоторых элементов конструкций заказывают изготовление пресс форм, которые позволяют делать качественную продукцию.

Чтобы превратить эти декоративные пристройки к  квартире в удобные и комфортные помещения, необходимо произвести их утепление и остекление. Начинать необходимо с остекления – при его качественном выполнении утепления может и не потребоваться. Существует несколько видов остекления: деревянными рамами, профилями ПВХ, алюминиевыми профилями или цельным стеклом. Остекление деревянными рамами   - наиболее экологичный способ, достаточно часто его выполняют самостоятельно, однако  не очень качественно: без соответствующего оборудования хозяин квартиры не всегда может сделать правильную подгонку рам и в результате образуются щели между ними.

Наиболее простой и недорогой метод  – это использование алюминиевых профилей, такой способ позволяет значительно сэкономить место, потому что обычно такие рамы открываются в одной плоскости. Однако такой балкон требует хорошего утепления, потому что алюминий имеет высокую теплопроводность и зимой помещение просто вымерзает. Остекление цельным специальным стеклом превосходит другие способы по цене, но, используя такой метод, можно превратить балкон или лоджию в настоящее место для отдыха, комфортное и неповторимое. Наиболее распространен способ профилей ПВХ – он экономичен и приятен глазу.

В любом случае, какой бы метод не был выбран, не стоит самостоятельно проводить работы, лучше довериться профессионалам. Если вы ищете компании, которые выполняют качественное остекление балконов и лоджий Москва предложит вам длинный список названий.  Но к выбору компаний, которые выполняют остекление балконов под ключ, следует относиться как можно серьезнее, изучая отзывы и опыт других клиентов, в ином случае можно не только выйти за рамки своего бюджета, но и получить продуваемые или «запотевшие» окна.
Специально обученные мастера высокого уровня сделают качественную работу, превратив балкон или лоджию в уютное функциональное помещение. К тому же остекление балконов под ключ позволяет получить в итоге готовое помещение, а не растягивать эту процедуру по времени, затрачивая  свои нервы и средства.

Опубликовано : 11.09.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©