Нацбанк отказался выделить деньги для недостроев?

Национальный банк Украины пообещал выделить 1 млрд.грн. на рефинансирование недостроев, но три дня назад отказался. Об этом заявил народный депутат, заместитель главы Комитета ВР по вопросам строительства, градостроения, жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Юрий Сербин в ходе "круглого стола" на тему: "Влияние финансового кризиса на рынок недвижимости. Проблемы и пути их решения".

По словам Сербина, на данный момент судьба недостроев зависит от того, сможет ли премьер-министр уговорить вернувшегося к работе главу НБУ Владимира Стельмаха выполнить свои обещания.

Напомним, Кабинет Министров пообещал к 27 февраля определиться с порядком распределения квот на незавершенное строительство со степенью готовности более 70%. При этом не исключалось повышение планки степени готовности до 80%. "Мы приняли решение - 1 млрд.грн. выделить на незавершенное строительство со степенью готовности 70% и более. Может быть даже выше продвинемся - 80% и более возьмем", - заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
 
Современные настольные лампы, предназначенные для домашнего и офисного использования, наиболее оптимально распределяют свет по рабочему столу, тем самым делая работу менее утомительной.

Опубликовано : 15.03.09

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©