Рассмотрение законопроекта о реформировании ГТС отложено на потом

Законопроект о реформировании нефтегазового комплекса не будет рассмотрен в парламенте в ближайшие дни, как планировалось.

Причиной переноса послужило предложение фракции коммунистов к правительству выявить все нюансы сотрудничества с газовой сферой РФ, проанализировать информацию министра топливно-энергетической отрасли Юрия Бойко. Некоторые депутаты фракции коммунистов поддержали мнение о том, что рассмотрение законопроекта о реформировании нефтегазового комплекса целесообразно провести после получения ответов от министра. Именн такую позицию принял согласительный совет, отмечает представитель Верховной Рады на заседании парламента Владимир Литвин.

Вместе с этим он подчеркнул проведение консультаций с Кабинетом министров, на которых принято решение о переносе рассмотрения закона о реформировании ГТС. По информации агентства "Подробности" рассмотрение будет проведено после консультаций и анализа информации от Кабмина Украины.

Кроме этого перенесено рассмотрение законопроекта о рынке земли. Причиной этому послужили поправки, внесенные рабочей группой во время новогодних праздников. Рассмотрение этого закона произойдет после консультаций и обсуждений предложенных поправок на заседании соответствующего комитета парламента. После окончательного согласования предложенного варианта законопроекта документ будет передан на рассмотрение Верховной Раде, отметил спикер парламента Александр Литвин в своем обращении к депутатам.

Опубликовано : 20.01.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©