Какие убытки несут инвесторы от застройщиков

Все мы подвержены опасностям, но вот покупатели нового жилья могут с ними столкнуться уже в скором времени.

Для того, чтобы рассказать вам о том, каким образом вы можете быть обмануты при продаже товаров и услуг и написана данная статья.

Случай первый. Вам могут сдать некачественное жилье. Навряд ли каждый знает о существовании таких документов, как "Державнi будiвельнi норми" и "Строительные нормы и правила". В них описывается все о том, каким образом должно сдаваться жилье и что для этого необходимо. Если строители сдают вам жилье в состоянии, которое противоречит написанному в этих документах, то вы вправе обжаловать такое положение дел и потребовать сдачи жилья в соответствии с существующими нормами.

Случай второй. Продавцы жилья зачастую составляю договора таким образом, чтобы на них не лежала ответственность за нарушение сроков сдачи жилья. Для того, чтобы получить жилье своевременно, вам необходимо будет внимательно прочитать договор и включить в него точную дату.
 
Случай третий. Застройщики практически всегда устанавливают повышенные цены на те квартиры, чьи окна имеют панорамный вид. Смысла переплачивать, в таком случае нет по той причине, что такой вид через некоторое время может также быть застроен домами.

Случай четвертый. Может случиться так, что квартира, которую вы купили, оказалась совершенно не той планировки, о которой вы раньше договаривались. Следите, чтобы в таком случае вы не остались ущемлены.

Случай пятый. Застройщик может еще обмануть вас так, что включит в договор определенную эксплуатирующую организацию. В таком случае вы можете оплачивать услуги по тарифам, которые будут выше, чем средние по городу.

Иногда требуется выполнить демонтаж дачных домов из дерева. Лучше всего, если этим займутся профессионалы, знающие толк в этом деле.

Опубликовано : 18.02.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©