На что обратить внимание во время посуточной аренды квартиры

Посуточная аренда жилья является цивилизованным бизнесом, но чем это можно объяснить?

Во-первых, во время съема арендатор может получить жилье большей площади, по сравнению со стандартными номерами в гостинице.

Во-вторых, гражданам во время аренды квартиры не придется оплачивать каждое спальное место, потому что оплата устанавливается за всю квартиру, а не за «койко-место», как в гостинице. Таким образом, арендатору не приходится нести дополнительные расходы из-за того, что он будет жить в квартире.

В-третьих, в квартире будет кухня, которая оборудована всей необходимой техникой, посудой, благодаря чему можно будет сэкономить на расходах на питании в кафе.

В-четвертых, в квартире есть хорошая мебель, необходимая бытовая техника (телевизор, аудиосистема и DVD). Благодаря этому люди могут почувствовать комфортные условия проживания. К тому же в квартире обязательно будет чистое постельное белье.

В-пятых, у арендаторов есть возможность выбрать хорошую квартиру в любом районе города, в который они приезжают.

В-шестых, в квартире может быть телефон, факс и Интернет.

Важно отметить, что жилая недвижимость, которая предлагается для посуточной аренды, разделяется на 3 класса, а именно «Эконом», «Бизнес», «Элит».

Важно учитывать, что стоимость посуточной аренды жилой недвижимости обратно пропорциональна продолжительности проживания в нем гражданина. Таким образом, при продолжительной аренде (допустим, больше одного месяца) граждане могут получить очень хорошую скидку.

Иногда, на время командировки или просто деловой поездки, требуется квартира посуточно в центре Москвы. Найти подходящую квартиру можно непосредственно через интернет, забронировав её на необходимый период времени.

Опубликовано : 31.03.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©