Прокуратурой был подтвержден обыск офисного помещения «Т.М.М» в Киеве

Сотрудники Шевченковской районной прокуратуры сообщили, что в офисном помещении девелоперско-строительной фирмы «Т.М.М», которое располагается в городе Киеве, был проведен обыск во время расследования уголовного дела.

Сотрудники Шевченковской районной прокуратуры и районного УБЭП во время возбужденного уголовного дела провели обыск в офисном помещении на законных основаниях. Важно отметить, что уголовное дело было возбуждено по факту мошенничества сотрудников компании «Т.М.М». Тем не менее, пресс-служба прокуратуры не сообщила, о каких нарушениях идет речь, а также кто из должностных лиц предприятия является причастным к уголовному делу.

Важно напомнить, что девелоперско-строительная компания «Т.М.М» сообщила о том, что установлены неправомерные действия УБЭП во время проведения обысков в центральном офисном помещении, которое находится по улице Владимирская, 49а. Во время обыска сотрудники УБЭП могли взламывать двери в кабинеты топ-менеджмента. Кроме этого, проводилось опечатывание компьютеров. «Т.М.М» отмечали, что данные действия являются неправомерными.

Опубликовано : 12.05.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©