Украинские гостиницы подешевели

8 июня 2012 года в Украине, Польше начнется Евро-2012. Открытие футбольного турнира должно состояться в Варшаве, проведение финального матча запланировано на 1 июля в Киеве.

Борис Колесников, занимающий пост вице-премьера, сообщил, что Украина смогла построить четыре международных аэропорта, а также три крупных футбольных стадиона. Наибольшие проблемы были во Львове, но в настоящее время ситуация налажена. На текущий момент заканчиваются работы в зоне отдыха вокруг арены стадиона во Львове. Кроме этого, 16 мая 2012 года в эксплуатацию должны сдать взлетно-посадочную полосу аэропорта. В других городах, где будут проводиться матчи, необходимо закончить подготовку кемпингов для футбольных фанов, отремонтировать дороги. Непосредственно перед началом Евро-2012 установят зоны для фанов, медицинские пункты.

После того, как были раскритикованы очень высокие цены в украинских отелях, их снизили для того, чтобы клиенты были. Важно отметить, что в настоящее время во всех украинских гостиницах, хостелах футбольные фаны забронировали 50% номеров на Евро-2012. Предполагается, что остальную половину номеров забронируют в середине – конце мая 2012 года.

Важно отметить, что в социальных сетях проводят перепродажу билетов на футбольные матчи по завышенной стоимости. Например, билеты на 1/4 финала, который состоится 23 июня 2012 года, предлагают приобрести за 350 евро, хотя в действительности они стоят 80 евро.

Отмечается, что на футбольные стадионы болельщики не смогут брать много вещей: пиротехнику, дудки, большие сумки, флаги, баннеры, громкоговорители, аэрозоли, шлемы.

Опубликовано : 14.05.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©