«Электронная очередь» непременно улучшит обслуживание граждан

В управлении Госагентства земельных ресурсов Киево-Святошинского района был проведен «День открытых дверей». Журналистам была продемонстрирована работа системы  «электронная очередь».

Это единственное в Украине районное управление  Госкомзема, где в действие введен  программный аппаратный комплекс прохождения документации, что позволит оптимизировать и улучшить существенно процесс обслуживания заявителей. С его введением живая очередь исключена, что дает возможность улучшить качество предоставляемых услуг. «Электронная очередь» позволит более рационально распределять рабочее время сотрудников, работающих в Управлении, оптимизировать внутренние ресурсы. Эта новейшая система – существенный шаг к открытости учреждения: каждый из посетителей на большом мониторе терминала  может отследить прохождение представленной им документации.

Совсем недавно Управление  Киево-Святошинского района было самым проблемным в Украине. Жалоб на его работу поступало настолько много в различные инстанции, что это в несколько раз превышало общее количество обращений, поступающих со многих областей.

Регистрация в районном Управлении не проводилась несколько лет. Здесь фальсифицировали и подделывали  земельные дела в большом количестве. Недавно руководителей  Госкомзема этого района отстранили от должности. Они сегодня находятся в розыске.

Опубликовано : 18.05.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©