В Киеве могут понизить цены на хлеб
В Киеве могут понизить цены на хлеб
Депутаты Киевсовета на следующей сессии намерены понизить вдвое тарифы на хлебобулочные изделия, пишет утреннее издание 15 минут.
Инициатором снижения цен на хлеб выступил лидер фракции Партии регионов в Киевсовете Алексей Омельяненко.

"За последние шесть месяцев стоимость тонны пшеницы уменьшилась в среднем с 1200 гривен до 800 гривен, горючее упало в цене с 7 до 4,9 гривен, при этом зарплата работников хлебокомбинатов не увеличилась. Стоимость на буханку должна упасть в два раза. В условиях финансового кризиса киевляне стали больше покупать хлеб, экономя на других продуктах" заявил он.

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий поддержал предложение регионала, и распоряд ился изучить ситуацию в хлебной отрасли Киева и вынести предложения по уменьшению цены на следующую сессию 25 декабря.

Напомним, в последний раз Киевсовет повышал цену летом. Тогда она выросла в два раза. Для защиты более 400 тысяч малообеспеченных киевлян Киевсовет решил выплачивать хлебную надбавку – по 15 гривен.

Качественные полиэтиленовые газовые трубы выгодно отличаются от традиционных лёгкостью, простотой монтажа и длительным сроком службы без какого либо ухода.

Опубликовано : 20.12.08

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©