Строительство промышленной недвижимости впало «в спячку»

Строительная отрасль, не смотря на кризис, продолжала развиваться. Но сегодня, как бы не хотелось это признавать, она впала «в спячку».

И касается это довольно серьезных сегментов рынка строительной индустрии. За прошедшее время наибольшее число намеченных к строительству и строящихся объектов было зафиксировано в июне – всего 1087 объектов.

По данным экспертов компании BAU data в Украине в июне месяце по всей стране было 116 возводимых объектов промышленного назначения, в июле немножко больше – 119, в августе начался спад – всего 114. к сожалению, спад в строительстве промышленных объектов продолжается и сейчас и августовский показатель – далеко не предел.

Следует отметить, что все-таки некие «нюансы» появились. В августе в Донбассе и Донецке заявлено строительство 13 промышленных новостроек. Это наибольшее число новостроек.
Такому строительному «буму» - для Украины это уже становится редкостью, эксперты дают простое объяснение: «Донецкий регион получил хорошие инвестиции в результате изменения распределения потоков финансовых средств».

Современная и качественная минимойка Керхер позволяет тщательно мыть ваш автомобиль, либо другие предметы у вашего дома.

Опубликовано : 09.10.10

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©