На летний период арендовать дом под Киевом можно за тысячу долларов

Цены на аренду дома эконом-класса за пределами городской черты начинаются от тысячи долларов в месяц.

В домах бизнес и элит-класса средняя цена аренды составляет от $3500. Об этом рассказывается на страницах издания «Дело». По категории домов бизнес и элит предложение достаточно ограниченное, что вынуждает киевлян еще задолго до сезона бронировать объекты. В мае оказываются забронированными около 80% объектов.

Наибольшим спросом пользуются особняки на 2-3 спальни, с кухней и столовой зоной полностью меблированные, расположенные в организованных городках. На увеличение спроса влияют наличие облагороженной территории и развлекательной зоны для детей ( зеленой зоны для прогулок и игровой площадки), бассейна или озера, небольшого ресторана и кафе на территории городка.
 
Загородный арендный бизнес - довольно привлекателен для девелопмента, но большие начальные инвестиции порог входа в данный бизнес делают довольно высоким: дом надо не только построить, но и обставить мебелью, а территорию требуется облагородить. Спрос на аренду таунхаузов и особняков в летний период растет динамично. Основная часть сдаваемых объектов находится в Обуховском  направлении – там представлены дома элит и бизнес класса. Эконом-класс предлагает деревянные летние домики и дома в  житомирском и вышгородском  направлении.

В процессе роста спроса на загородную недвижимость собственники объектов стали поднимать сроки аренды, в этом году они выросли до одного месяца. Есть такие объекты, где минимальный срок составляет 3 месяца.

Многим туристам достаточно удобнее снять квартиру в спб посуточно при посещении города, чем пользоваться услугами гостиниц. Посуточная аренда, как правило, стоит дешевле, да и во многих случаях более удобна.

Опубликовано : 15.06.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©