Сын Черновецкого сдает виллу регионалу-соучредителю "Элита-центра"

На заборе имения сына Черновецкого висит табличка, что оно сдается в аренду В. Столару. Экс-мэр Киева Л. Черновецкий, умудрившийся уйти в отставку, не появившись на рабочем месте, был найден в гостях у  соучредителя крупнейшей аферы в строительной сфере Украины  «Элита-центр» Вадима Столара. Об этом было сказано в сюжете программы «Гроші».

Местные в Конча-Заспе называют эту шикарную виллу домом  Степана Черновецкого, они также утверждают, что здесь скрывается и сам бывший мэр. Черновецкий всегда все делал вызывающе, и журналисты программы решили вести себя аналогично. Они заявили охране дома, что договорились о встрече с Л. Черновецким и охранник идет ему звонить. После чего он отвел журналистов к воротам особняка, но дальше ворот их не пустили после того, как вышел второй охранник. При этом он не отрицал, что Черновецкий проживает здесь.        

В этот момент журналисты видят странную вывеску о том, что этот земельный участок и дом передан по договору аренды нардепу Столару. Согласно надписи договор будет действительным до 31 ноября 2012 года. Столяр - легендарная фамилия, хорошо знакомая пострадавшим от строительной аферы с названием «Элита-центр».  

Ответ на вопрос, почему Столар у Черновецких арендует дом, прост. Степан заходил на праздник к Волконскому, главному организатору «Элита-центра», а со Степаном был  Столар.

За решеткой находится лишь Волконский, потому что Столар является депутатом самой большой фракции в парламенте - Партии регионов. В Раде депутат, имеющий неприкосновенность отличился не законопроектами, а ценными часами. Сын Черновецкого в это время не показывает носа из  Барселоны.

Опубликовано : 15.06.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©