Квартплату в Киеве пока повышать не будут
Квартплату в Киеве пока повышать не будут
Киевский городской совет принял за основу проект решения "Об установлении моратория (запрета) на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные и другие услуги в Киеве" и планирует в целом утвердить его на следующем заседании 25 декабря. Соответствующее решение поддержали 118 из 120 депутатов, сообщает Лига.
В частности, решением предусмотрено установление запрета на повышение цен и тарифов на коммунальные услуги в Киеве до конца первого квартала 2009 года.

Депутаты должны поручить Киевской горгосадминистрации (КГГА) при формировании бюджета Киева на следующий год предусмотреть средства на возмещение разницы в тарифах на ЖКУ. Также было принято решение о том, чтобы в доработанном документе было точно определено, из какого бюджета (городского или государственного) будут направлены средства на выполнение этого решения Киевсовета.

Также КГГА поручено предусмотреть в бюджете столицы средства на ремонт всех канализационных и водоснабжающих сетей столицы.

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий поручил Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства на 25 декабря этого года подготовить окончательный вариант проекта решения относительно введения моратория в Киеве на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные и другие услуги.

Каждый, уважающий себя домовладелец, стремиться создать в своём доме уникальный дизайн интерьера, не похожий на уже реализованные работы.

Опубликовано : 20.12.08

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©