Столичный суд осудил мошенников, которые незаконно завладели $2,5 млн.

Сколько мы уже слышали о различных мошенников. Но здесь речь пойдёт об очень уникальном мошеннике.

Аферистом в плане жилой недвижимости стал бывший разведчик, а ныне глава одной из компаний и начальник «Фонда соцзащиты ветеранов страны». Мужчина даже сейчас не в силах объяснить, как он смог одурачить своих друзей и знакомых, выманивая у них немалые суммы, а также как он втянул в это дело своих родственников.

Описывая все произошедшие события, которые начинали его криминальную карьеру, В.Трофимов рассказывает, как в один прекрасный день его сильно скрутил радикулит. И тут родственники посоветовали ему обратить к целительнице. Эта целительница искусно снимала назревающую боль в спине, периодически смазывая её ядом пчёл. На одном из таких сеансов целительница предложили клиенту вместе подзаработать. Женщина сказала, что у меня есть отличная схема, а у вас хорошие связи.

Глава прокуратуры столицы О.Варченко пояснила, что как-то К.Суркова познакомилась с работником известного в стране банка «Аркада» Н.Малышко. Данный банк сотрудничает со стройкомпанией «Киевстрой». Менеджер банка передавала К.Сурковой документы финансирования строительства жилой недвижимости по целей программе от корпорации-сотрудника. После того, как К.Суркова получила эти документы, она создала недействительную печать данной компании. После этих, казалось бы, несложных действий, она подключала к делу своего соучастника, который искал жертв для развода.

Столичный суд удовлетворил все поступившие иски и оштрафовал обоих участников преступлений на 13 млн. гривен.

Опубликовано : 19.07.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©