Б.Колесников: Объекты, построенные для ЧЕ по футболу, будут использоваться в дальнейшем

Министр отметил, что у большинства объектов, построенных для минувшего ЧЕ по футболу частые владельцы, которые в большинстве случаев оказываются расторопнее государства.

Стадионы и различные инфраструктурные объекты не будут пустовать после окончания минувшего ЕВРО. Так пояснил вице-премьер по инфраструктуре страны Б.Колесников.

По его словам, в Украине пустовать нечему. К примеру, Борисполю нужен был новый терминал, его построили. В Харькове имеется частный терминал, а частники в большинстве случаев расторопнее государства, поэтому объекты пустовать не будут. Также, Б.Колесников отметил, что аэровокзал в г.Львове просто необходим. Число пассажиров в этом аэропорте, по сравнению с минувшим годом, увеличилось вдвое. Кроме всего этого, открываются совершенно новые маршруты, как например, Львов-Лондон. Также будут вылеты в Германию.

По поводу стадионов Б.Колесников сказал, что в стране имеются два стадиона, которые возвели власти страны, так как именно правительство брало на себя все обязательства по поводу проведения уже минувшего чемпионата. Таковыми являются столичный стадион и объект в г.Львове.

Спикер инфраструктуры подытожил, что с этого момента всё будет зависеть только от тех корпораций, которым принадлежат объекты. Также многое будет зависеть от успехов местных клубов. Поэтому необходимо развивать маркетинговую политику в этих городах.

Опубликовано : 23.07.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©