Новостройки Харькова по новым технологиям

Уже давно и бесследно канули в Лету те времена, когда так называемые «хрущёвки» и «сталинки» считались эталоном жилья. А пройдёт ещё немного времени – и их будут считать раритетом и переизбытком прошлого.

Благо, мир не стоит на месте, развивается всё новое и современное, а старое приходит в негодность и разрушается.

В первую очередь глобальные новшества в строительном секторе, конечно же, затрагивают крупные города-миллионники, такие, как Харьков. Население города растёт вместе с потребностью в новом качественном жилье, которое строит компания КДСК. Её успешные проекты позволили многим семьям купить квартиру в Харькове - http://kdsk.com.ua/objects.htm в центральных районах либо спальных жилых массивах, а также в харьковских областных центрах. На сегодняшний день насчитывается около 50 проектов строящихся, реставрирующихся и уже построенных и сданных в эксплуатацию зданий, среди которых присутствуют как жилые дома, так и объекты коммерческой недвижимости.

Не секрет, что по росту цен на квартиры Харьков находится на первых местах среди всех городов Украины. Купить квартиру в новостройке молодой семье сейчас либо очень затруднительно, либо вообще невозможно. Строительная компания КДСК учла этот неприятный фактор и стала работать над снижением стоимости предлагаемого жилья. Для этого у немцев была позаимствована технология строительства термодомов, так популярная в Европе. Строительство термодомов обходится намного дешевле, поэтому и цены на квартиры в таких домах будут существенно ниже. Кроме того, оправдывая своё название, такие дома намного улучшают термопоказатели в помещении, поэтому летом в четырёх панельных стенах не придётся изнывать от жары, а зимой – дрожать от холода.

Все жилые объекты КДСК отличаются улучшенной планировкой. В домах, которые уже сданы в эксплуатацию, преобладают одно- и двухкомнатные квартиры, площадью 36 и 54 квадратных метров соответственно. Высота этажей составляет от 2,6 до 3 метров. Каждая из квартир оснащена канализационными трубами и электропроводкой, металлопластиковыми стеклопакетами, металлической входной дверью и сантехникой. На территории двора находится детская площадка, гимнастические снаряды, а первые этажи некоторых объектов заняты под магазины, небольшие офисы и спортивные клубы.

КДСК планирует свои объекты так, чтобы каждый житель в стенах своей квартиры чувствовал себя комфортно и безопасно.

Опубликовано : 17.08.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©