Киевляне потратили на элитную недвижимость в августе порядка 6 миллионов долларов

Самым дорогим по стоимости объектом жилой недвижимости, который был реализован в августе в Киеве, стали апартаменты по проспекту Героев Сталинграда, имеющие площадь свыше 300 «квадратов» - их стоимость составила 950 тысяч долларов.

В квартире качественно произведен авторский ремонт, при этом в отделке помещений использовались природные материалы – камень и дерево. Квартира оснащена современной системой безопасности, в стоимость жилья  вошло собственное парко-место, пишет «Дело».

За август 2012 года в элитную недвижимость города стоимостью от 300 тысяч долларов были вложены почти 6 миллионов долларов, что меньше на 2,8%, чем в июле. Доля сегмента элит в общем количестве сделок по итогам августа была на уровне 3,3%, рассказали изданию «Дело» в АН  Park Lane.

100% продаж в сегменте элит в августе составили квартиры. Среди киевских адресов – фаворитов присутствуют, как высотки Печерска и Оболони, так и квартиры в домах, принадлежащих старому жилому фонду. Как поведала  Г. Мельникова, гендиректор АН Park Lane, тенденция возвращения заинтересованности в покупке квартир в домах  довоенной постройки в исторической центральной части Киева, отмеченная в июле, продолжает увеличиваться, и сегодня спрос на них достиг 50% от всего рынка  недвижимости сегмента элит.  

На осень, по ее словам, ожидаются самые позитивные прогнозы. Об этом свидетельствует не только традиционное оживление рынка осенью, но и число обращений и телефонных звонков клиентов в компанию.

Многих украинцев в последние годы привлекает квартира в Болгарии недорого. Как правило, купить квартиру студию в Болгарии люди стараются через посредника, способного гарантировать прозрачность и надёжность сделки.

Опубликовано : 23.09.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©