Украинцы вкладывают свои деньги в российскую недвижимость

Украинские инвесторы все чаще обращаются в сторону российских строящихся объектов. И это не случайно; стоимость жилых  площадей  в Москве неуклонно растет, и движимость имеет огромные инвестиционные капиталы. Спрос на аренду жилья в столице  Российской Федерации уже давно на самом высоком уровне, при этом он только увеличивается.

Капиталисты из Украины, в первую очередь, обращают свой взор на российские новостройки. Вкладывая денежные средства на начальном этапе строительства, к финальному этапу можно получить квартиру с дорогостоящей отделкой и эффективной, современной коммуникационной системой. Разница такой квартиры от её первоначальной стоимости на стадии строительства составляет 30-40%. Это позволит с лихвой окупить вложения на начальном этапе. Помимо жилой недвижимости, украинцев интересуют и земельные участки в России. К примеру, купить участок неподалеку от Александрова, где в перспективе можно будет построить дом для отдыха, желают многие украинские граждане.

Но, не стоит думать, что вложения в новостройки является только прибыльным делом – это и достаточно рискованные инвестиции. Кроме квартир в строящихся домах, инвесторы из Украины обращают свой взор на загородные российские дома. На рынке недвижимости http://shop.az/ru/c/20-nedvizhimost-doma-villa-prodazha большой спрос для населения имеют дома за городом.

Вдали от многомиллионного мегаполиса, жители Москвы чувствуют себя прекрасно, поэтому данный рыночный сегмент имеет самый высокий спрос. Рост цен на квадраты за городом растут на 10-15% в год, что равняется средним процентам по банковским депозитам.

Опубликовано : 29.09.13

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©