Украинская недвижимость на курорте может приносить прибыль весь год

В этом уверена директор девелоперской группы «Прайм Бизнес Групп» Татьяна Донская.

Татьяна Донская отмечает, что расположение недвижимости является главным фактором привлекательности для вложения денег в курортную недвижимость, при этом, само собой разумеется, что речь идет о том, что строительный объект хорошо «вписан» в место, приняты во внимание все выгоды месторасположения. По ее словам, в Одессе этим фактором (важным, но не единственным) является близость к морю. Так, снять квартиру в Одессе посуточно вблизи у моря желает намного больше людей, чем подальше от берега. В современных условиях значение имеет все: от планировки до инфраструктуры, поскольку отдыхающих сегодня волнуют не только красоты природы, но и достижения цивилизации.

Одним из успешных направлений для инвестирования в курортную недвижимость Татьяна считает вложения в комплексы апартаментов или апарт-отели. Она утверждает, что в Одессе на них появляется хороший спрос при недостатке предложения, особенно в VIP-секторе. При этом доходность от подобной недвижимости может доходить до 10% годовых, причем с учетом востребованности только в сезон.

Кроме того, Татьяна Донская отмечает, что размещение квартиры в комплексе неподалеку от пляжной зоны или поблизости от исторического места, также позволяет отнести подобное жилье к курортной недвижимости. По ее расчетам доходность здесь может доходить до 15-20 % в год, с учетом того, что квартиру можно сдавать в аренду круглый год.

Преимущество Одессы как курорта по сравнению, например, с городками Крыма Татьяна видит том, что Одесса – город с миллионным населением – в нем всегда бурлит жизнь и кроме отдыха на море, гостей здесь ждет насыщенная культурная жизнь.

Опубликовано : 30.09.13

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©