Недвижимость сегодня – это риск, но это не мешает осуществлять выгодные сделки

В последнее время на рынке недвижимости творится много чего необъяснимого. Цены постоянно меняют свое направление, то в зависимости от курса, то от ситуации в стране.

В последнее время на рынке недвижимости творится много чего необъяснимого. Цены постоянно меняют свое направление, то в зависимости от курса, то от ситуации в стране. Но для некоторых людей это прекрасная возможность, наконец, обзавестись жильем по выгодным ценам. Сейчас предложение намного превысило спрос, поэтому даже если вы хотите что бы в квартире была шведская стенка, риелторы быстро предоставят вам такой вариант. Главное внимательно изучить риски вложения, ведь многие застройщики срочно поднимают цены, что означает только их затруднительное положение в строительстве.

Найти выгодное жилье даже при таких условиях вам поможет постоянный анализ рынка недвижимости. Цена в гривне растет, поэтому однозначно покупать выгоднее в иностранной валюте. А выбирая застройщика, оцените, насколько поднялись цены. Многие строительные компании не повышают цены, так как материалы были закуплены по старым расценкам. Некоторые же дома строятся не на коммерческой основе, что значительно дешевле. Застройщик же, включит в цену продажи прибыль, а также вам понадобятся деньги на отделку. Поэтому стоит постоянно следить за ситуацией на рыке недвижимости. Ведь тогда можно также узнать и о государственных программах, которые обеспечат вам выгодную покупку квартиры.

Если вы арендуете жилье, то приготовьтесь к тому, что скоро от вас потребуют большей оплаты. Конечно же, если заранее в договоре не было оговорено условие о фиксированной цене. Арендаторам торговых площадей или земельных участков, также стоит постоянно оставаться в курсе событий. Только так, даже в самые неблагополучные дни вы сможете найти максимально выгодное место и не переплачивать. А если вы уже приобрели квартиру и тоже решили стать арендодателем, то вам нужно будет узнать о рисках и о том, как избежать знакомства с аферистами. Тогда вы наверняка получите желаемую прибыль и уже сами сможете купить шведскую стенку своим детям.

Опубликовано : 24.05.14

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©