Открыть ООО в Польше

Польша удивительная страна с прекрасными природными «оазисами», с захватывающей историей и таинственными историческими замками, дворцами, памятниками. В то же время Польша – это развитое европейское государство, с высоким уровнем жизни, которая манит украинских жителей, как в гости, так и как страна, в которой можно жить.

А купив жилую недвижимость можно осесть надолго. Подробнее о покупке дома или квартиры Вы можете прочесть на сайте http://gorde.com.ua/nedvizhimost/zhilaja-nedvizhimost-v-polshe.

Тем более, что согласно польским законам каждый украинец при желании вполне может получить в Польше вид на жительство, постоянное место жительство и даже, со временем, гражданство. Правда, прежде чем получить гражданство, пройдет почти 10 лет, но перспективы, конечно, есть. Да и имея ВНЖ, украинцы смогут себе позволить гораздо больше, чем даже в родной Украине.

Но для получения ВНЖ необходимы обоснованные причины. Несмотря на всю лояльность польских законов, просто так, каждому желающему ВНЖ получить невозможно. Зато без труда ВНЖ могут получить те, кто имеет в Польше часть своего бизнеса. И для этого не обязательно открывать на ее территории целые компании или крупные фирмы. Для получения ВНЖ достаточно открыть просто ООО, и при этом Вы автоматически получаете массу привилегий. 

Открыть ООО в Польше  легко с помощью услуг компании  Gorde, которая несет ответственность за соблюдение интересов своих клиентов. От Вас потребуется лишь копии паспортов – заграничных и обычных, перспективный план развития бизнеса и еще некоторые, специфичные документы. Остальные хлопоты  не Ваша тревога – они полностью лягут на компанию  Gorde, которая займется оформлением всех необходимых договоров, документов, нотариально заверенных бумаг и прочего. Всего спустя месяц ожидания Ваше ООО на территории Польши начнет свою вполне законную деятельность, которая явно повлечет за собой положительные результаты.

Вы можете открывать в Польше ООО, если хотите просто расширить границы своего бизнеса или утвердить его на европейском рынке, можете открывать его лишь с целью получения ВНЖ и ПМЖ для себя и всей семьи. Но вот стоит лишь делать все с соблюдением польских законов. В противном случае – Вас будет ожидать криминальная ответственность, что мало положительных эмоций подарит Вам в итоге. Так что лучше пользоваться привилегиями жизни и деятельности на территории Польши, чтобы почувствовать себя настоящим европейцем, с европейскими преимуществами и перспективами. Тем более что это по достоинству оценят и Ваши близкие, особенно семья, которая на равных с Вами сможет жить европейкой жизнью, с массой возможностей.

Опубликовано : 04.11.14

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©