МВД и частные фирмы начали жестко охранять дома экс-регионалов

События на Майдане спровоцировали волну гонений на членов «Партии Регионов». В результате некоторые бывшие регионалы сильно пострадали и перенесли массу унижений.

На данный момент МДВ и частные фирмы взяли под пристальный надзор дома двух регионалов – С. Арбузова и В. Олейника, которых объявили в розыск. Имущество их ближайших родственников и их собственное арестовали до выяснения обстоятельств.

Дом С. Арбузова расположен в селе Дмитровка (30 км от Киева). Вокруг жилища депутата установлен высокий забор и автоматический шлагбаум. Прохожие могут наблюдать только крышу. Территорию круглосуточно патрулируют служебные псы и охрана МВД.

Журналисты попытались войти во двор, но им никто не открыл. Поэтому они обратились к сельсовету, там подтвердили, что дом действительно принадлежит семьи Арбузова, только он записан на его отца – Геннадия. Местные жители подтвердили, что они часто видели, как Сергей приезжал к себе домой на черном Мерседесе. С начала событий на Майдане его не видели почти год. Советник МВД А. Геращенко утверждает, что С. Арбузов скрывается в России, которая упорно продолжает говорить, что на ее территорию Сергей Арбузов не въезжал.

Имение второго беглеца находится в селе Кедина Гора (Черкассы). Расследование установило, что большой дом записан на жену депутата. На территории имения находятся вооруженные солдаты МВД, которые не любят посторонних людей и часто угрожают оружием, если те слишком близко подходят. В МВД говорят, что служба охраны имеет право охранять частные дома беглецов.

Опубликовано : 25.08.15

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©