Холдинг «Адамант» получил инвестиционный кредит на 44 млн. евро в банке ВТБ
Холдинг «Адамант», а именно его структура ЗАО «Звездный», получил в банке ВТБ кредит в виде не возобновляемой кредитной линии  на семь лет с общим лимитом выдачи в 44 миллиона евро. Кредит был выдан на строительство второй очереди торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «Контингент».

ТРЦ «Контингент» строится в Санкт-Петербурге в Московском районе на пересечении улиц Звездной и Ленсовета вблизи станции метро «Звездная». При строительстве используют винтовые сваи в Санкт-Петербурге достаточно часто, в том числе и при возведении данного комплекса. Комплекс будет многофункциональным. В нем, в том числе, планируется открытие ряда брендовых магазинов одежды, обуви и аксессуаров, а также кинотеатра с несколькими залами для просмотра, парка аттракционов, катка для катания на льду и площадки для кёрлинга. Кроме того комплекс будет оснащен паркингом на 600 мест.

ТРК «Контингент» возле метро «Звездная» не уникальный – это уже третий торгово-развлекательный комплекс с таким названием в Санкт-Петербурге. В 2006 и 2007 годах в Кировском и Приморском районах Петербурга были открыты первые два ТРК «Континент». Площадь строящегося на «Звездной» развлекательного центра 65 тыс. кв. м. Его строительство планируют завершить до третьего квартала 2013 г.
Опубликовано : 11.09.14

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©