Комиссия объявит результаты торгов на аренду земли в игорной зоне Анапы
Специальная комиссия накануне объявит результаты торгов по продаже права на аренду земельного участка для выполнения инвестиционного проекта в игорной зоне, неподалеку от курорта Анапа.
Данную информацию сообщили в ведомстве, курирующем вопросы стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского региона.

Во второй половине 2009 года в нашей стране на законодательном уровне была запрещена деятельность игровых заведений, за исключением четырех территорий, в числе которых оказалась «Азов-Сити», расположенная в Щербиновском районе Краснодарском крае на берегу Азовского моря. На данный момент в этой игорной зоне функционируют два игровых заведения – «Шамбала» и «Оракул».

По инициативе чиновников, территория «Азов-Сити» была расширена, благодаря присоединению к ней площадей, находящихся в районе курорта Анапа. Местные власти для создания новой игровой зоны перевели на баланс Краснодарского края земельный участок, расположенный неподалеку от станицы Благовещенской. Вблизи планируют разместить и торговые центры, где можно будет приобрести как продукты питания, так и одежду или даже агроволокно при необходимости.

По сведениям краевого правительства, в качестве объекта для строительства игровой зоны был выбран земельный участок площадью  240 гектаров, расположенный рядом со станицей Благовещенской, который был выставлен на торги.

«Результаты конкурса подведутся конкурсной комиссией 21 января текущего года, сообщается в материалах.
Краевые чиновники ожидают, что в новой игорной зоне будут возведены гостиницы категории трех и пяти звезд с комплексом казино и тематических парков (ландшафтный парк, гольф-парк и прочее).
Интересует недвижимость краснодарского края у моря? Рекомендуем «Резиденция Солнца» - клубный поселок в Туапсе, расположенный всего в ста километрах от Краснодара.
Опубликовано : 11.09.14

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©