Прилегающая к Малому кольцу Московской железной дороги территория нуждается в облагораживании
В Москве на днях проводилось заседание координационного штаба, посвященного транспортному строительству.

Выступая на нем заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хаснуллин заявил, что территория прилегающая к Малому кольцу Московской железной дороги нуждается в облагораживании. В рамках этой операции планируется также реконструировать фасады зданий, которые непосредственно прилегают к железной дороге, уложить брусчатку на дорожки по территории.    Хотя капитальных мероприятий не планируется проводить, но все же уборку, покраску и ремонт провести нужно.

По словам Марата Хаснуллина, когда он был на объезде Малого кольца его одновременно порадовала чистота и опрятность железнодорожных путей, и огорчила плачевная ситуация с внешним видом территорий и зданий, который было видно из окна. Поэтому он настоятельно рекомендовал представителям префектур города тщательно взяться за облагораживание близлежащих к железной дороге территорий и зданий. 

Малое кольцо МЖД с запуском пассажирских перевозок будет важным звеном в цепи развития скоростного транспорта столицы. И поэтому облагораживание территории должно стать первоочередным заданием в рамках проекта «Город, удобный для жизни».
Опубликовано : 11.09.14

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©