Снять квартиру в Израиле – это не сложно

Мы живём в век большой миграции населения. Существует много причин для того, чтобы люди срывались с привычных мест проживания и искали лучшую долю не чужбине. Войны, террористические угрозы, не востребованность профессиональных навыков и образования или просто желание воссоединиться с родными за границей. Всё это вынуждает людей продавать порой за бесценок всё нажитое и искать счастье в других краях.

http://isramore.comМногие возвращаются на историческую родину в Израиль, хотя родились и выросли в другой стране. Самой большой проблемой в начальный период прибытия в страну является приобретение хоть какого ни будь жилья. Обзавестись собственным жильём на начальном периоде редко кому удаётся. Государство Израиль оказывает существенную помощь репатриантам, однако проблемы со знанием языка и с устройством на хорошо оплачиваемую работу накладывают свой отпечаток на финансовые возможности людей. Кроме того цены на жильё огромные и с каждым годом растут. Выход многие находят в том, чтобы арендовать жильё на продолжительное время.

Как арендовать жильё в Израиле

Процесс снятия квартиры однотипен почти во всех странах. Снять квартиру в Израиле не сложно, выбор огромен по ценам и условиям жилья. Всегда кому-то необходимо сдать лишнее жильё и заработать на этом неплохие деньги, а кому-то необходимо где-то жить и семью обеспечивать. В интернете можно найти огромное количество предложений и запросов на поиск приемлемого жилья.

Часто до оформления договора на аренду жилья в Израиле принято подписывать соглашение о намерениях и вносить владельцу жилья некоторый задаток. Такой документ подтверждает ваше желание снять квартиру на оговоренный срок, а хозяина сдать её в аренду на оговоренных условиях. Сумма залога будет учтена в арендную плату и послужит наказанием, если съёмщик жилья вдруг передумает.

Для законного оформления договора следует проверить документы. Удостоверяющие личность и документы на квартиру. Желательно в договоре зафиксировать показания счётчиков на воду, газ и электричество на момент вступления договора в силу. Так же необходимо получить у хозяина жилья все копии платёжек за коммунальные услуги за предшествующий период.

Цены на жильё

Сравнивать цены на съём жилья на всей территории Израиля довольно трудно, она зависит от многих факторов. Цены могут разниться на порядки. Всё зависит от расположения квартиры, в каком городе, в каком районе города, какой площади, на каком этаже, сколько комнат и многое другое.

Не стоит стесняться торговаться. Обычно хозяин завышает первоначальную цену и конечно снизит её по договорённости. 

Опубликовано : 19.06.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©