KADORR Group, как продавец недвижимого имущества

«Ах, Одесса, жемчужина у моря…» – недаром так поется, ведь это действительно самый комфортный для проживания приморский город в Украине. Тут сочетаются между собой: мягкий климат, развитая инфраструктура, обилие природных и культурных памятников, а самое главное большое количество жилых комплексов.

Наиболее интересными вариантами являются жемчужины Кадорр Групп, а именно объекты данной компании интенсивно возводятся по всему городу. Серия «Жемчужина» – это элитные многоквартирные жилые комплексы, которые возводятся по самым современным технологиям.

При их возведении делается упор на экономию и высокое качество. В основном это монолитно-каркасное строительство, результатом которого становятся дома с интересными по дизайну квартирами из высочайших категорий, но по весьма достойным ценам. Каждый объект от компании «KADORR Group» может заинтересовать не только качеством своего жилья, но и развитостью инфраструктуры в районе. Приобрести жилье может любой одессит или приезжий. Комплексы пользуются огромной популярностью как у местных, так и иногородних покупателей жилья.

Квартира у моря – реальная сказка

Жить у моря это мечта многих и очень сложно представить, что таким местом для жизни станет именно квартира в многоэтажном доме. Каждый ЖК Жемчужина интересен не только в построенном виде, а еще на стадии постройки привлекает инвесторов, участников долевого строительства и потенциальных жильцов одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Преимущества покупки жилья у данной компании неоспоримы:

  • нестандартность планировки и ее разнообразие даже в пределах одной новостройки;
  • оригинальность дизайна и красота архитектурных стилей;
  • все квартиры относятся к элитной категории;
  • высокая надежность и безопасность всех объектов;
  • высокий ценовой диапазон, который устроит каждого потенциального покупателя.

Доступность жилья от KADORR Group

Уникальной особенностью всех объектов построенных компанией является то, что квартиры в них относятся к рынку вторичного жилья, но в тоже время в эксплуатацию были введены не так давно. Преимущества же данных жилых площадей видно даже визуально. Лучшие условия для жизни, повышенная комфортность и безопасность построек. Еще более интересным является то, что, по сути, элитное жилье может быть выкуплено по цене бюджетных квартир. Чтобы сделать заказ и получить более подробную информацию можно посетить сайт аккредитованного партнера компании.

Опубликовано : 30.08.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©