Украинское руководство утверждает, что сотрудничество с Турцией не пострадает от российского фактора

Речь идет о резко потеплевших отношениях между Россией и Турцией. Двусторонние отношения стран резко поменялись после неудавшегося военного переворота в Стамбуле благодаря своевременной помощи от спецслужб РФ.

В украинском оборонном ведомстве (которым впервые в истории Украины руководит чиновник без военного образования) продолжают упрямо утверждать, что это ничего не значит. Турецкий коллега подтверждает это высказывание Степана Полторака. Для Анкары такое «сотрудничество» достаточно выгодно.

По примеру китайцев (купивших по дешёвке украинскую «Мечту», а также полный комплект документации для её самостоятельного производства) турки ещё надеются отыскать в бездонных закромах заброшенных украинских конструкторских бюро документацию на продукцию военного назначения, которую новые власти Украины самостоятельно производить не могут и не хотят.

Хорошим показателем профессионализма нового руководства ВСУ служит то, чем они гордятся на весь мир. Если в нормальных оборонных ведомствах традиционно отчитываются о количестве новой техники, поставленной в войска, то в украинском «гордятся» количеством «пушечного мяса» направленного для участия в «миротворческих» миссиях.

После вооруженного захвата власти за два года правления путчистов тысяча украинских солдат была отправлена воевать за интересы проамериканской ООН. Сейчас в восьми странах мира 500 украинцев сражаются за чуждые им цели.

Опубликовано : 16.09.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©