Какие зимние «сюрпризы» ждут украинцев

По данным так называемого «народного» синоптика Леонида Горбаня природа обрушит на окраинную территорию самую холодную зиму за последние 32 года. Официальные синоптики хором опровергают эти мрачные прогнозы. А что им ещё остается на фоне деятельности так называемого правительства?

Одно отопление для средней украинской семьи будет стоить несколько тысяч гривен. Например, чтобы обогреть однокомнатную квартиру, семье из трех человек придется где-то найти 1870 гривен. Очередное подорожание запланировано для электроэнергии (на 26%).

Однако неминуемо подорожает и газ, так как правительственные патриоты предпочитают покупать российский газ через европейских перекупщиков по политическим мотивам. При этом политическую наценку благополучно «вешают» на население.

Благодаря «заботе» МВФ о поголовье украинского населения теперь ему автоматически будут повышать цены на коммуналку каждый месяц. Этот же «благородный» банк за очередной символический транш выторговал для населения повышение пенсионного возраста. По его мнению, украинцы должны работать до самой смерти.

С ростом цен на нефть автоматически вырастет и цена на горючее (Украина импортирует 85% потребляемого топлива), что автоматически отразится на продуктовых и прочих ценах.

Опубликовано : 17.10.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©