Украинский Госгеокадастр рапортует о готовности продаться

Украинский закон что дышло. Казалось бы, какой смысл обсуждать земельные вопросы, когда они закрыты на ближайшие десять лет. Однако, судя по всему, чиновники не видят препятствий в действующем моратории на продажу земель сельхозназначения. Ведь одно дело – Верховная Рада, а другое – пожелания заграничных подателей кредитов.

Александр Краснолуцкий (директор Госгеокадастра) в ходе круглого стола, проходящего в рамках проекта «УНИАН-АГРО», заверил иноземных «благодетелей» в готовности подотчетной ему структуры к началу продаж земли. По словам чиновника, в базах данных организации содержатся данные на 90 процентов всех украинских сельскохозяйственных земель.

Руководителя директор департамента землеустройства, использования и охраны земель Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра в лакейском рвении не смущает действующий закон. По его понятиям Верховная Рада очень быстро его отменит, как только поступит команда от спонсоров нынешнего режима из ЕС и США.

Мнение украинского народа по поводу продажи земель никого не интересует. Более того, чиновник считает, что землю нужно начинать продавать постепенно. А то набежит столько продавцов, что цены упадут до неприлично низких показателей.

Во время Мировых войн знаменитый украинский чернозем вывозился за границу эшелонами. В нынешних условиях это уже не нужно. Захватившие власть в Киеве западные марионетки и так все отдадут за бесценок. А националисты объяснят электорату, почему украинская земля очень скоро будет принадлежать не украинцам.

Опубликовано : 17.10.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©