Украинский премьер-министр задекларировал свою поддержку предприятиям, открывающим новые рабочие места

Чиновник во время посещения крупного металлургического предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог» сыпал обещаниями предоставлять государственную поддержку развивающимся предприятиям, приглашающим людей на работу. По его словам, таким организациям, создающим национальный продукт, будет оказано всемерное содействие.

Как заявил чиновник, адресуя свои слова ко всем прочим наёмным варягам и менеджерам, им не стоит пускать корни в тёплых кабинетах, а почаще следует бывать на «земле» и всячески содействовать развитию вверенной им страны.

Звучит странно, если вспомнить количество иностранных наёмников на высоких украинских должностях, которых, как оказалось, ничего кроме воли заокеанских кураторов и собственного кармана не интересует.

По этому же поводу Гройсман ранее анонсировал формирование некоего волшебного Офиса продвижения инвестиций. По его словам выходило, что сразу после формирования этой входной точки для инвесторов в неё косяками потянутся иноземцы, желающие вложить свои кровные в остатки украинской промышленности. Да только что-то толп инвесторов не видно пока.

А вся поддержка правительства для работающих пока ещё предприятий свелась к пустым обещаниям.

Опубликовано : 17.10.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©