Новый одесский массив "Радужный" с надеждой на будущее

Когда во время проливного дождя на небе появляется радуга – это верный признак того, что тучи рассеиваются. Освещающее дождь солнце скоро вновь вступит в свои права и небо станет безоблачным.

Построенный в Одессе новый жилой массив получил символическое название «Радужный 2». Словно строители результатом своего труда хотели доказать своим землякам – жизнь в будущем непременно будет лучше, чем сейчас.

Особенности получения жилплощади в новом жилом комплексе

Строительная компания Руником Стройинвест, построившая «Радужный», известна и другими проектами, возведенными в районе Таирова. В последней работе компании выкристаллизовался весь накопленный ранее строительный опыт.

Отрадно, что Руником Стройинвест не просто возвела комплекс зданий со всей положенной инфраструктурой, а ещё и решила самостоятельно реализовать построенную жилплощадь. Такой подход изначально не предполагает никаких посредников и позволяет предложить потребителям квадратные метры по самой доступной и справедливой цене.

Компания гарантирует отсутствие любых посреднических накруток при реализации помещений жилого массива Радужный цены на жилую и коммерческую недвижимость таким образом получились самые выгодные в одесском регионе.

Преимущества жилого квартала «Радужный»

В последней работе компании Руником Стройинвест использовано множество новых строительных технологий, ускоривших возведение объектов. При работе использовались оригинальные строительные материалы безупречного качества. В результате новый жилой массив считается лучшим в регионе.

Для покупателей созданы все условия для удобной жизни:

  • Комфортные квартиры с одной, двумя или тремя комнатами;
  • В комнатах сразу установлены эффективные металлопластиковые окна, сберегающие тепло;
  • В процессе установки инженерных коммуникаций каждая квартира получила полный набор счетчиков для учета потребленных ресурсов;
  • Все высотные дома оснащены пассажирскими и грузовыми лифтами;
  • Впервые в практике украинского строительства централизованное снабжение горячей водой осуществляется для каждого дома отдельно из индивидуального котла, установленного на крыше. Такая конструкция позволяет обеспечить бесперебойное круглосуточное водоснабжение и значительно экономит энергоресурсы.

Для бизнесменов также предлагаются к продаже нежилые помещения под магазины и офисы. Начало предпринимательства в молодом, бурно заселяющемся жилом массиве сулит самые радужные перспективы предприимчивым людям.

Опубликовано : 29.10.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©