Экологическая химчистка – абсолютное качество в сочетании с гарантированной безопасностью

Новое направление в сфере химчистки – комплекс услуг клининга с использованием экологически чистых чистящих средств. В Украине возможностью воспользоваться таким видом сервиса могут жители Киева, Харькова, Одессы и ряда других крупных городов, где компании, занимающиеся химчисткой, используют передовые экологические чистящие средства.

Многие современные покрытия, к примеру, распространённый нынче ковролин, ковровые покрытия, паласы с высоким ворсом, требуют особого ухода и тщательной очистки. Даже самые новые модели пылесосов не гарантируют полного устранения пыли и мельчайших частиц грязи. Лучшим способом в таком случае станет обращение в химчистку и желательно, чтобы покрытие после этой процедуры не оказалось опасным для проживающих в доме людей, а особенно детей и домашних животных.

Услугу экологической химчистки подобных покрытий можно заказать на http://service-management.com.ua/services/khimchistka. Сотрудники этого сервиса гарантируют, что приобретённый растворитель позволит получить:

  • безупречный результат,
  • абсолютную безопасность применяемого средства для кожи и дыхательных путей,
  • полное разложение растворителя биологическим путём,
  • соответствие всем современным требованиям и стандартам.

химчистка

Одно из средств, применяемых современными клининговыми компаниями – абсолютно чистый с точки зрения окружающей среды и безопасный растворитель SYSTEMk4. Здоровью человека это средство совершенно не наносит вреда. В состав SYSTEMk4 входит безгалогеновый состав, чистящий эффект которого сопоставим с перхлорэтиленом, однако по ряду характеристик новый продукт химической промышленности его превосходит.

Благодаря использованию SYSTEMk4 повышается производительность и снижаются затраты на химчистку. Новое средство позволяет эффективно очищать от загрязнений не только ковровые покрытия, но и мягкую мебель. Такие предметы нуждаются в особо бережном уходе: механическое воздействие жёстких щёток повреждает текстильное или кожаное покрытие, ухудшая внешний вид мебели.

Передовая технология влажной уборки – аквачистка

Современные экологические средства для химчистки используются для профессиональной влажной чистки текстильных изделий, где в качестве растворителя выступает вода. Образуемая при смешении с ней средства эмульсия не только эффективно удаляет трудновыводимые пятна от чая, кофе, вина, но и делает текстильную поверхность более устойчивой к последующим загрязнениям, не давая частицам грязи проникнуть внутрь волокон.

Используемое средство и режим обработки зависят от вида ткани. Такая химчистка позволит уберечь мебель от механического воздействия, значительно продлив срок её эксплуатации.

Опубликовано : 09.11.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©