Зернодробилки Эликор - выгодное решение в кризис

Измельчители зерна - очень популярный товар в нашей стране. Зерно является основным достоянием и богатством нашей земли.

Не удивительно, что многие частные хозяйства выращивают его в больших количествах. А где есть зерно, всегда возникает и потребность в его обработке.

Одним из самых популярных и простых методов обработки зерна является его измельчение. Раньше приобрести такой измельчитель было совсем несложно. Стоил он немного и служил долго, и все были довольны. До недавнего времени.

В последнее время из-за значительных подорожаний всех импортных товаров на Украине, люди все чаще и чаще стараются прибегать к импортозамещению. В частности, это касается и зернодробилок. Кто-то вообще принимает решение сделать устройство самому, в домашних условиях. Но большинство простых обывателей все-таки не рискуют подвергать свою жизнь опасности, пользуясь самодельной дробилкой зерна, которая не соответствует никаким нормам и стандартам безопасности.

Но если проблем с покупкой хорошей зернодробилки за 2500 - 5000 гривен в Украине нет, в интернете можно найти кучу подобных предложений, то как быть тем людям, которые не могут себе позволить выложить столько денег за этот агрегат. А выход есть!

Купить зернодробилку Эликор

Да, Эликоры, вопреки подозрениям некоторых критиков, от нуля и до конца производятся на Украине. Более того, двигатели, которые на них устанавливаются, собираются тем же заводом, что и дробилки целиком. Таким образом, вы можете быть абсолютно уверены в том, что купить полтавскую зерномолку Эликор у официального дилера - это означает получить сертифицированную гарантию на 5 лет и... Внимание! 10 лет гарантированной работы двигателя при ежесезонной активной эксплуатации.

Ценовой вопрос дробилок

Да, и стоят эликоры совсем недорого (естественно, как для хорошей дробилки). Цена у официального продавца - от 1500 до 2000 гривен. И, как правило, не больше. Да, вы скажете, есть и дешевле, но опять же встает вопрос качества. Купить зернодробилку в Украине можно и за 1000 гривен, но если учесть, что в цене заложена прибыль производителя и продавца, остается очень маленькая себестоимость, которая просто физически не позволяет установить на нее хорошие детали и совсем не остается средств для тестирования модели.

Как проверить, есть ли гарантия?

Все очень просто, для этого просто нужно иметь чек или подтверждение о получении товара. Этого будет достаточно, чтобы в течении пяти лет иметь возможность без проблем обратиться на завод и потребовать гарантийный ремонт изделия. Отправка в оба конца и сами ремонтные работы, включая замену запчастей, выполняются за счет производителя.

Опубликовано : 07.12.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©